Prestigious Textiles

Эти ткани захватывающие, они вдохновляют и увлекают. Ничто не может создать настроение и ощущение пространства лучше, чем ткани, которые используются в интерьере. Традиционные помещения могут быть преобразованы в утонченные, шикарные пространства вследствие простой замены текстильного оформления. Благодаря продуманному выбору текстиля любой дизайн может создать стильный дом.

Prestigious Textiles зарождается в мире контрастов. Компания создала поразительную массу оригинальных принтов, роскошных бархатов, вышитых шелков и классических жаккардов, которые постоянно переосмысливаются, чтобы создать новые дизайнерские проекты и продемонстрировать свежие идеи.

Объект производства может гордиться впечатляющей статистикой. В постоянном наличие может быть около пяти миллионов метров изысканного текстиля, с ежемесячной производительностью в 500 000 метров, в 350 000 метров на выходе в виде штучных товаров и 45 000 отрезов для обработки.

Но, одним из самым впечатляющим является то, что, несмотря на огромные масштабы этих цифр, отдельные рулоны можно легко найти за считанные минуты, благодаря компьютеризированному управлению и автоматическому складскому учету.

Технологии в работе - технологии в своем лучшем применении!

Prestigious Textiles – создай свой стиль!